Torta Salgada de Verão
O calor está chegando por aí também? Então aproveita e vem aprender a fazer uma torta deliciosa que é a cara da estação! Você pode escolher o recheio de sua preferência e testar o sabor que mais te agrada e a apresentação que mais gosta. Os ingredientes básicos são fáceis de encontrar, o recheio você pode usar o que tem em casa e o custo-benefício vale muuuuuito a pena!
Vamos a receita…
Ingredientes para massa
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- 120ml de leite
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 10g de fermento químico em pó
- 220g de farinha de trigo
- Sal
- ¼ de xícara de parmesão
- pimenta do reino a gosto
Ingredientes para o recheio de creme
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- Palmito
- Tomate cereja
- Rúcula
- Milho
- Presunto
- 200g de requeijão cremoso
*As quantidades são de acordo com o que você gostar mais e com o tipo de decoração você vai querer fazer.
Informações adicionais:
Massa pronta em: 15 minutos.
Tempo de forno: 30 minutos
Modo de preparo:
Passo 1: Em uma tigela, bata os ovos com a pimenta do reino e o sal.
Passo 2: Acrescente o parmesão, a farinha, o leite, o óleo e misture.
Passo 3: Unte a forma com desmoldante.
Passo 4: Coloque a massa na forma rebaixada crespa.
Passo 5: Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada.
Passo 6: Deixe esfriar um pouco e desenforme.
Preparação Recheio
Passo 7: Cubra a torta com o requeijão.
Passo 8: Corte os tomates cereja pela metade e coloque-os em círculo.
Passo 9: Depois coloque o manjericão.
Passo 10: Nesta etapa coloque o palmito.
Passo 11: Insira o milho no centro e também o presunto picado.
Passo 12: Coloque um tomate cereja inteiro no centro.
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Sirva e aproveite!
Como Fica…
Produtos Utilizados:
Forminha para torta: https://www.formasecia.com.br/forminhas/torta-maca
Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p
Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara
Pão duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro
Batedor fouet: https://www.formasecia.com.br/batedor
Bandeja de inox: https://www.formasecia.com.br/bandejas
Balança digital: https://www.formasecia.com.br/balanca
Luva de Silicone: https://www.formasecia.com.br/luva
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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!