Pizza de Cone

Pizza não tem dia, não tem hora e nem momento ideal… Vai bem sempre, não é? Mas sempre tem aquele dilema de qual sabor escolher pra agradar todo mundo. Bom, isso pode ser facilmente resolvido! A Pizza de Cone é uma versão adaptada da tradicional pizza e é uma ótima pedida para fazer em casa ao receber convidados, pois por ser porção individual, o recheio na hora de montar é escolhido de acordo com a preferência de cada um! Além disso, uma apresentação inovadora sempre dá aquele toque especial, certo?

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes

 

  • 10 gramas de fermento seco biológico
  • 700 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 ½ xícara de água
  • Recheio

    • Presunto
    • Mussarela
    • Atum
    • Tomate

    *Observação: Todos a gosto.

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1 Colocar a água, o açúcar, a manteiga, o fermento e mexa.

 

Passo 2: Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo com um pão duro.

  

 

Passo 3: Comece a sovar com a mão (por aproximadamente 10 minutos) quando não conseguir mexer mais com a colher.

  

 

Passo 4Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos.

 

Passo 5Divida a massa em algumas partes menores para facilitar a abertura dela com o rolo.

  

 

Passo 6Corte a massa com o cortador do kit (foto).

   

 

Passo 7Unte a parte de fora do cone e enrole a massa ao redor.

   

 

Passo 8Coloque o cone em cima da forma e de ponta cabeça.

 

Passo 9Leve ao forno já pré-aquecido a 180°C e deixe por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

 

Passo 10Retire do forno e desenforme.

  

 

Passo 11Coloque a massa dentro do cone e acrescente o recheio. *Observação: O recheio pode ser de tudo. Aqui fazemos geralmente de atum com catupiry e presunto, queijo e tomate.

 

Passo 12Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.

  

 

Como Fica..

Produtos Utilizados:

Forma para pizza de cone: https://www.formasecia.com.br/forma-para-pizza-6-cones-alum-12-x-5-5/p

Pão Duro: https://www.formasecia.com.br/confeitaria/pao-duro

Rolo: https://www.formasecia.com.br/confeitaria/rolo-giratorio

Copo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p

Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/jg–medidor-com-molde-no-fundo-com-4-pcs–1-41-31-2-e-1-xicara-/p

 

 

 

 

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!