Milkshake Caseiro Colorido

 

E o melhor, você nem vai precisar de liquidificador!

Vai receber convidados especiais em casa? Que tal impressioná-los com um delicioso milkshake? A receita conta com ingredientes baratos, fáceis de encontrar e o preparo é tão simples que não vai precisar nem usar o liquidificador!

Tempo médio de preparo: 15 minutos

Serve: 1 taça de 400 ml.

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes

  • 80ml de chantilly de caixinha.
  • 1 xícara chá de leite gelado.
  • 5 bolas de sorvete de creme.
  • 2 colheres de granulado colorido.
  • 3 colheres de calda chocolate pronta.

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

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Passo 2: Coloque o sorvete e o leite direto no copo para milkshake

(Copo para Milkshake) e mexa com uma colher. (Colher rosa)

  

Passo 3: Espalhe a calda já no copo de vidro.

 

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Passo 4: Coloque o milkshake no copo de vidro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Passo 5: Coloque o chantilly dentro da manga de confeitar (Manga para confeitar descartável)  e, com auxílio de um bico de confeitar (Modelos de bicos para confeitar), o distribua em cima do milkshake.

 

Passo 6: Para finalizar, polvilhe um pouco de granulado colorido em cima do chantilly, enfeite a taça com um canudo colorido e sirva.

Como Fica..

 

Dúvidas

Por que não bater no liquidificador?

No liquidificador o milkshake fica aguado e conforme vai derretendo se torna um “suco” de leite rapidamente.

Por que usar o copo para milkshake?

Utilizar o copo próprio feito em alumínio é importante, pois além de manter a temperatura do seu sorvete durante o preparo, você evita riscar ou quebrar a sua taça de vidro.

Dicas extra:

Pode ser feito com outros sabores de sorvete e de calda.

 

 

 

 

 

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!