Yakissoba Caseiro
Receber amigos é sempre muito bom e decidir o cardápio é, na maioria das vezes, o dilema, né? Então como sugestão, preparamos hoje um delicioso Yakisoba para você seguir o passo a passo e reproduzir em casa. Você pode servir com vinho tinto para uma harmonização completa e saborosa. Vem ver…
Vamos a receita…
Ingredientes
-
- 150 gramas de macarrão para yakisoba
- ½ cebola picada em pedaços médios
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150 gramas de brócolis
- 150 gramas de couve flor
- 125 ml de molho para yakisoba
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 200 gramas de carne em tirinhas (para esta receita usamos alcatra, mas pode ser usado outros tipos de sua preferência)
- 50 gramas de champignon
- ½ cenoura
- 1 folha de acelga
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Passo 1: Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
Passo 2: Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola.
Passo 3: Acrescente a carne e deixe dourar e um pouco. Adicione os legumes, shoyu, o molho para yakisoba e deixe os legumes cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até o ponto al dente.
Passo 4: Misture o macarrão, mexa bem e sirva a seguir.
Agora é só se deliciar!
Como Fica..
Dicas
- Caso você não queira ter o trabalho de cortar, normalmente em mercados como o Hortifruit são vendidas bandejas com todos os legumes já cortados próprios para fazer yakisoba.
- Você pode também adicionar mais legumes se for do seu agrado.
Informações adicionais
Tempo de preparo: 50 minutos.
Serve: 4 pessoas.
Produtos Utilizados:
Pão duro: https://www.formasecia.com.br/confeitaria/pao-duro
Tábua de corte: www.formasecia.com.br/placa
Colher de polietileno: https://www.formasecia.com.br/colher
Xícara de medida: https://www.formasecia.com.br/jg–medidor-com-molde-no-fundo-com-4-pcs–1-41-31-2-e-1-xicara-/p
Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!
Facebook @formasecia
Instagram @forma_e_cia
Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!