Peixe ao molho branco

 

O almoço de Páscoa é tradição na mesa da maioria das famílias e, geralmente, o clássico bacalhau é escolhido como o prato principal. Porém nem todo mundo é “fã” deste peixe, certo? Então para você poder contar com mais uma opção, elaboramos uma receita fácil de reproduzir em casa com tilápia, que é uma alternativa de peixe que costuma agradar diversos tipos de paladares. Aproveite a receita de Peixe ao Molho Branco para se deliciar com uma combinação simples e de muito sabor nesta Páscoa.

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes

 

  • 1 kg de tilápia
  • 1 cx. de requeijão
  • 1 cx. de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de tempero Lemon pepper (essencial para essa receita) 
  • 6 colheres de sopa de azeite  
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal a gosto

 

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Corte o peixe em pedaços médios.

 

Passo 2: Tempere o peixe na vasilha com o Lemon pepper e o sal. Em uma frigideira ou panela grande, refogue o alho e a cebola e adicione o peixe.

  – Tempero Lemon pepper.

 

 

Passo 3: Refogue o peixe por aproximadamente 5 minutos

 

Passo 4: Acrescente o creme de leite, o requeijão e mexa bem. Deixe no fogo por mais 2 minutos para que ganhe consistência.

  

 

 

Dicas extras:

  • Combinação irresistível se servido com arroz e batata palha como na imagem.
  • Pode ser feito com outro tipo de peixe como, por exemplo, o Pacu ou Saint Peters.
  • Pronto em 20 minutos
  • Serve 6 pessoas

 

 

Como Fica..

 

Produtos Utilizados:

Tábua de corte: https://www.formasecia.com.br/placa

Colher de polietileno: https://www.formasecia.com.br/colher

 

 

 

 

Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!