CROQUETE RECHEADO COM QUEIJO OU AZEITONA
Vai receber visita ou está organizando uma festinha em casa? O croquete recheado com queijo ou azeitona não pode faltar na sua lista de comidinhas deliciosas para servir. Saboroso, crocante, combina com diversos molhos e agrada a maioria dos paladares! Gostou? Então vem aprender como faz!
Vamos a receita…
Ingredientes
1 kg de carne moída
2 colheres de margarina
2 xícaras de leite
2 dentes de alho ou tempero de preferência
Azeitona a gosto
300 gramas de mozzarella em palitos
2 xícaras de molho de tomate
20 colheres (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca e leite para empanar
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça margarina e frite o tempero da sua preferência. Em seguida, acrescente a carne moída e refogue, quando ela estiver dourada, acrescente o molho de tomate. Ele deverá ficar um refogado mais grosso. Deixe descansar.
Ferva o leite, em seguida adicione a carne moída na panela e logo depois coloque a farinha de trigo. Mexa essa mistura até que se desprenda do fundo da panela. Espere esfriar e faça os croquetes da seguinte forma: pegue uma porção nas mãos, abra a massa na mão mesmo (para uma melhor manipulação passe um pouco de manteiga em suas mãos) e vai colocando o recheio de azeitona ou a mozzarella em palito, feche o croquete, passe no leite e depois na farinha de rosca, frite no óleo e em fogo médio para derreter o queijo corretamente.
Após isso está pronto para servir , APROVEITE!!
Gostou da receita? Teste e nos conte o que achou! Tem alguma dúvida e/ou sugestão? Deixe aqui nos comentários ou em nossas redes sociais:
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