Bolo Gelado de Suspiro com Morango

Já que estamos numa onda de receitas com a “cara” da Primavera, mais refrescantes, mas mantendo a qualidade de sempre – pratos saborosos e que brilham os olhos… Vamos de receita fácil e maravilhooooosa, novamente? Desta vez trouxemos um bolo de suspiro de água na boca! A receita não vai no forno, o que, cá entre nós, já facilita a vida, né? E ainda é uma opção coringa pra surpreender, pois é diferente e muuuuito apetitosa!

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes para massa

  • 1 tablete de chocolate branco (60g)
  • 2 embalagens de Nata
  • 250 gramas de cream cheese 
  • 300 gramas de morango picado + seis unidades para decoração
  • 8 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 8 suspiros

 

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Derreta o chocolate e deixe esfriar

 

Passo 2: Em uma tigela, misture a nata e o cream cheese.

 

Passo 3: Em seguida, acrescente o chocolate derretido e frio.

 

Passo 4: Corte o morango e misture 150 gramas deles com as 4 colheres de geleia.

 

Passo 5: Coloque metade da massa dentro da forma, passe a mistura de geleia e morango por cima.

  

 

Passo 6: Esfarele alguns dos suspiros e coloque por cima dos morangos

 

Passo 7: Coloque com o restante da massa e coloque por cima o restante dos suspiros

 

Passo 8: Leve ao freezer por, pelo menos, 6 horas ou de um dia para o outro.

 

Passo 9: Enquanto isso, em uma panela coloque as outras 150 gramas de morangos, as 4 colheres de geleia e leve ao fogo até que os morangos desmancharem. Reserve.

 

Passo 10: Quando o bolo estiver duro, desenforme.

  

 

Passo 11: Cubra com a calda de morango e coloque os morangos inteiros para decorar.

  

    Sirva e aproveite!

 

 

Informações adicionais:

Massa pronta em: 30 minutos.

Serve em média: 10 fatias.

 

Como Fica…

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados:

Forma de Silicone: Disponível pelo nosso whatsapp (19) 3934-7790

Panela Banho Maria: https://www.formasecia.com.br/banho%20maria

Desmoldante para forma: https://www.formasecia.com.br/desmoldante-solta-facil-400-ml/p

Pão duro para alta temperatura:  www.formasecia.com.br/espatula-pao-duro-em-silicone-para-alta-temperatura/p

Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p

Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara

Bandeja de inox: https://www.formasecia.com.br/bandejas

Balança digital: https://www.formasecia.com.br/balanca

 

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!