Bolo Tradicional de Fubá para as comemorações “Julinas”
Para aquecer o frio do inverno e aproveitar as festas do mês de julho, preparamos uma receita prática do tradicional bolo de fubá, que além de cremoso, fica muito saboroso. Você precisará de poucos ingredientes e uma forma torta suíça (veja o produto)
Ingredientes
Massa para o bolo:
3 xicaras de leite
2 ½ xicaras de açúcar
4 ovos
2 colheres de margarina
1 xicara de fubá
1 xicara de farinha de trigo
1 colher de fermento químico
Modo de preparo:
Bata as gemas, o açúcar e margarina. Reserve. Depois bata as claras em neve, misture o que estava reservado e acrescente o leite, o fubá, a farinha de trigo e, por último, o fermento químico.
Pré-aqueça o forno em 190 graus por 10 minutos. Depois leve o bolo para o forno a 180 graus e deixe por 10 minutos.
Veja as fotos do passo a passo: