Rabanada
Dia de Natal tem que ser especial desde a hora que acordamos! E, para que seja assim, trouxemos hoje a receita Rabanada, que além de super combinar com um café da manhã delicioso, também é simples e fácil de reproduzir. Surpreenda sua família com um café da manhã natalino encantador!!!
Vamos a receita…
Ingredientes para massa
- 4 pães amanhecido em fatia
- 100 ml leite
- 2 ovos
- Meia lata leite condensado
- Açúcar e canela para polvilhar
Informações adicionais:
Tempo de preparo: 15 minutos.
Tempo de forno: 15 minutos.
Modo de preparo:
Passo 1: Em uma tigela bata os ovos e misture o leite.
Passo 2: Em outra tigela coloque o leite condensado.
Passo 3: Passe os pães primeiro no ovo e depois no leite condensado.
- No ovo não mergulhe o pão, só passe levemente para que não encharque.
Passo 5: Unte uma assadeira com desmoldante ou manteiga. Coloque todos os pães na assadeira e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos a 180° C.
Passo 6: Misture o açúcar e a canela e polvilhe em cima dos pães.
Sirva e aproveite !
Como Fica…
Produtos Utilizados:
Assadeira Retangular: https://www.formasecia.com.br/ASSADEIRA%20RETANGULAR?query=ASSADEIRA%20RETANGULAR
Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara
Batedor Fouet: https://www.formasecia.com.br/batedor?query=batedor
Panelinha Multiuso BlueStar: https://www.formasecia.com.br/multiuso?query=multiuso
Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!
Facebook @formasecia
Instagram @forma_e_cia
Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!