Bolinho de Pizza
Sabe aquele dia em que você vai receber visita em casa e não sabe o que fazer? O Bolinho de Pizza pode ser uma opção e tanto! Você pode optar por fazer de sabores variados, a receita é prática, é rápida e ainda rende uma boa quantidade. Além disso, você pode incluí-lo na lista de salgadinhos para servir nas festinhas de aniversário ou como petiscos nas festas de final de ano, que vai ser sucesso é garantido!
Vamos a receita…
Ingredientes para massa
- 50 gramas de manteiga
- 2 xícaras de leite
- ½ colher (chá) de sal
- 160 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de calabresa em pedacinho
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- 100 gramas de mussarela em cubo
- 100 gramas de farinha de rosca para empanar
- 2 ovos para empanar
- Óleo para fritar
Informações adicionais:
Tempo de Preparo da Massa: 25 minutos.
Tempo de Fritura: 10 minutos.
Rende: 26 bolinhos médios
Modo de preparo:
Passo 1: Frite a calabresa e reserve.
Passo 2: Em uma panela, derreta a manteiga.
Passo 3: Adicione o leite e o sal. Mexa.
Passo 5: Comece a adicionar a farinha aos poucos e vá mexendo.
Passo 6: Quando a mistura virar uma massa, adicione a calabresa, o molho de tomate e o orégano e mexa.
Passo 7: Quando tudo estiver misturado, adicione a mussarela e mexa.
Passo 8: Tire a massa da panela e deixe esfriar.
Passo 9: Pegue a massa (do tamanho de uma colher de sopa).
Passo 10: Enrole a massa no formato de um bolinho.
Passo 11: Passe o bolinho primeiro na farinha de rosca, depois no ovo, e volte para a farinha.
Passo 12: Esquente uma panela com óleo que cubra os bolinhos.
Passo 13: Frite todos os bolinhos.
Sirva e aproveite !
Como Fica…
Produtos Utilizados:
Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p
Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara
Pão duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro
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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!