Gelatina de Camadas Colorida
O verão e as festas de final de ano estão chegando, então vem com a gente aprender uma receita super fácil e que você ainda pode usar como decoração da sua mesa de Natal!
Vamos a receita…
Ingredientes para massa
-
- 01 lata de leite condensado;
- 01 garrafinha de leite de coco de 200 ml;
- 01 caixa de gelatina de tutti fruti;
- 01 caixa de gelatina de uva;
- 01 caixa de gelatina de maracujá
- 01 caixa de gelatina de limão;
- 01 caixa de gelatina de morango.
- 01 colher de sopa de óleo para untar.
- 150ml de Água quente
- 150ml água gelada
Modo de preparo:
Passo 1: Em uma potinho coloque a gelatina, adicione 150ml de agua quente, mexa e acrescente 150ml em temperatura ambiente e mexa até dissolver toda a gelatina.
Passo 2: Em um copo de medida, meça 150ml da gelatina e despeje na forma.
Passo 3: Leve ao freezer por 10 minutos.
Passo 4: Na outra metade, acrescente 2 colheres de leite de coco e 2 colheres de leite condensado e mexa ate dissolver tudo.
Passo 5: Após os 10 minutos, retire a forma do freezer e coloque a metade da mistura na forma
- Dica: Despeje a gelatina em cima do cone da forma, se não o liquido pode furar a camada de baixo.
Passo 6: REPITA esse mesmo processo com todos as outras gelatinas. Sempre esperando os 10 minutos para cada camada para que elas não se misturem.
Passo 7: Depois da ultima camada, leve a forma para a geladeira por pelo menos 4 horas.
Passo 8: Após todo o processo, retire a forma da geladeira.
Passo 9: Com um palito de dente faça alguns furinhos na massa para que entre ar e desgrude da forma.
Passo 10: Vire a forma em uma prato e deixe por uns 10 minutos para a gelatina desgrudar completamente da forma sem correr risco.
Sirva e aproveite!
Como Fica…
Produtos Utilizados:
Forma descorada: www.formasecia.com.br/suica%20decorada
Potinho Multiuso rosa: https://www.formasecia.com.br/chantininho
Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p
Pão duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro
Batedor fouet: https://www.formasecia.com.br/batedor
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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!