Gelatina de Camadas Colorida

O verão e as festas de final de ano estão chegando, então vem com a gente aprender uma receita super fácil e que você ainda pode usar como decoração da sua mesa de Natal!

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes para massa

    • 01 lata de leite condensado;
    • 01 garrafinha de leite de coco de 200 ml;
    • 01 caixa de gelatina de tutti fruti;
    • 01 caixa de gelatina de uva;
    • 01 caixa de gelatina de maracujá
    • 01 caixa de gelatina de limão;
    • 01 caixa de gelatina de morango.
    • 01 colher de sopa de óleo para untar.
    • 150ml  de Água quente 
    • 150ml água gelada

 

 

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Em uma potinho coloque a gelatina, adicione 150ml de agua quente, mexa e acrescente 150ml em temperatura ambiente e mexa até dissolver toda a gelatina. 

 

Passo 2: Em um copo de medida, meça 150ml da gelatina e despeje na forma.

   

 

Passo 3: Leve ao freezer por 10 minutos. 

 

 

Passo 4: Na outra metade, acrescente 2 colheres de leite de coco e 2 colheres de leite condensado e mexa ate dissolver tudo. 

    

 

Passo 5: Após os 10 minutos, retire a forma do freezer e coloque a metade da mistura na forma

  • Dica: Despeje a gelatina em cima do cone da forma, se não o liquido pode furar a camada de baixo.

   

 

Passo 6: REPITA esse mesmo processo com todos as outras gelatinas. Sempre esperando os 10 minutos para cada camada para que elas não se misturem.

 

 

Passo 7: Depois da ultima camada, leve a forma para a geladeira por pelo menos 4 horas. 

 

Passo 8: Após todo o processo, retire a forma da geladeira. 

 

Passo 9: Com um palito de dente faça alguns furinhos na massa para que entre ar e desgrude da forma. 

 

Passo 10: Vire a forma em uma prato e deixe por uns 10 minutos para a gelatina desgrudar completamente da forma sem correr risco.

 

Sirva e aproveite!

 

Como Fica…

 

 

 

Produtos Utilizados:

Forma descorada: www.formasecia.com.br/suica%20decorada

Potinho Multiuso rosa: https://www.formasecia.com.br/chantininho

Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p

Pão duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro

Batedor fouet: https://www.formasecia.com.br/batedor

 

Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!