Tortinha Salgada com Massa de Pastel
Torta é bom, não é? Pastel também, certo? Imagina juntando essas duas delícias… Não tem como dar erro! Trouxemos hoje pra você a Tortinha Salgada com Massa de Pastel, uma releitura de duas receitas que ganham o coração de qualquer pessoa… Basta escolher o recheio de preferência e a satisfação é garantida! Além de ser um petisco fácil e leve, você pode aproveitar as festas de final de ano para testar e – com certeza – ganhar muitos elogios!
Vamos a receita…
Ingredientes para massa
-
- 1/2 xícara (chá) de bacon
- ½ xícara de palmito
- 1/2 xícara(chá) de milho cozido
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 100ml de leite
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- Massa de pastel
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- 2 ovos batidos
Informações adicionais:
Tempo de Preparo da Massa: 15 minutos.
Tempo de forno: 15 minutos.
Rende: Essa quantidade de recheio dá para 12 tortinhas em média, a depender da quantidade de recheio que você colocar em cada uma.
Modo de preparo:
Passo 1: Frite o bacon na própria gordura dele
Passo 2: Adicione o palmito, milho e o amido de milho e misture bem.
Passo 4: Adicione o leite e mexa bem até que forme um creminho grosso.
Passo 5: Quando a mistura estiver fria, adicione o parmesão e o ovo.
Passo 6: Corte a massa de pastel com um aro de 11 cm ou um objeto redondo aproximado.
Passo 7: Coloque a massa na forma.
Coloque o recheio dentro da massa com auxilio de uma colher.
Leve ao forno pré-aquecido a 180C por aproximadamente 15 min ou ate a massa ficar dourada e o recheio estiver assado.
Sirva e aproveite !
Como Fica…
Produtos Utilizados:
Forminha redonda de silicone: https://www.formasecia.com.br/forma-de-muffin-media-/p
Potinho multiuso rosa: https://www.formasecia.com.br/chantininho
Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p
Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara
Pão duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro
Batedor fouet: https://www.formasecia.com.br/batedor
Balança digital: https://www.formasecia.com.br/balanca
Luva de Silicone: https://www.formasecia.com.br/luva
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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!