Rocambole de Carne Moída Recheado

O rocambole de carne moída recheado é uma receita coringa, super prática, fácil e simples de fazer. Com criatividade você muda o recheio e oferece diversas sensações de sabores para os seus convidados. Experimente de várias formas e surpreenda o paladar das pessoas que você ama!

ingredients Ingredientes

500 gramas de carne moída

6 fatias de queijo cheddar

6 fatias de mussarela

200 gr de azeitona

Sal e tempero á gosto

 

bowl  Modo de preparo:

Tempere a carne moída a seu gosto e deixe por 20 minutos reservada. Utilizando uma tábua de carne (veja aqui o produto) coberta com papel filme ou papel vegetal, passe o rolo (veja aqui o produto) sobre a carne para alisá-la. Coloque uma camada de queijo cheddar depois de mussarela e as azeitonas.

 

Com papel filme ou papel manteiga vai enrolando a carne até o final. Leve ao forno em uma forma de alumínio (veja aqui o produto) já aquecido a 190° graus e deixe por 30 minutos. Depois é só servir.

 

foto-1  foto-3
foto-4  foto-5

 

Dicas:

 

– O ideal é sempre ficar de olho porque pode variar de forno para forno.

 

– O recheio pode ser variado, por exemplo, é possível utilizar bacon, calabresa, outros tipos de queijo ou ingredientes de seu gosto

 

img_4466

Comentários

comentário

Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!