Rocambole de Carne Moída Recheado
O rocambole de carne moída recheado é uma receita coringa, super prática, fácil e simples de fazer. Com criatividade você muda o recheio e oferece diversas sensações de sabores para os seus convidados. Experimente de várias formas e surpreenda o paladar das pessoas que você ama!
Ingredientes
500 gramas de carne moída
6 fatias de queijo cheddar
6 fatias de mussarela
200 gr de azeitona
Sal e tempero á gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne moída a seu gosto e deixe por 20 minutos reservada. Utilizando uma tábua de carne (veja aqui o produto) coberta com papel filme ou papel vegetal, passe o rolo (veja aqui o produto) sobre a carne para alisá-la. Coloque uma camada de queijo cheddar depois de mussarela e as azeitonas.
Com papel filme ou papel manteiga vai enrolando a carne até o final. Leve ao forno em uma forma de alumínio (veja aqui o produto) já aquecido a 190° graus e deixe por 30 minutos. Depois é só servir.
Dicas:
– O ideal é sempre ficar de olho porque pode variar de forno para forno.
– O recheio pode ser variado, por exemplo, é possível utilizar bacon, calabresa, outros tipos de queijo ou ingredientes de seu gosto