Pavê sonho de valsa
O pavê sonho de valsa é aquela receita ideal: doce na medida certa e que sempre agrada a todos. Pode ser a sobremesa de um dia muito especial por sua beleza e sabor, e pode ser também a sobremesa do almoço pela facilidade e rapidez para ser feita!
Vamos a receita…
Ingredientes
3 ovos
1 pacote de bolacha maisena ou bolacha champanhe
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite
8 bombons sonho de valsa
5 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
Modo de preparo:
Creme
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e as 3 colheres de maisena. Depois leve ao fogo e mexa até engrossar, depois desligue e deixe esfriar.
Cobertura
Bata 3 claras na batedeira até formar uma neve firme de modo que se virar a tigela de cabeça para baixo não caia, acrescente 5 colheres de açúcar, e por último uma lata de creme de leite.
Preparo
Coloque o 1° creme em uma forma de vidro, depois pegue as bolachas e vá molhando no leite e colocando em cima do creme, faça duas camadas de bolacha, e em seguida pique os sonhos de valsa e jogue por cima. Por último coloque a cobertura e para enfeitar coloque 2 bombons em cima.
Acompanhe a montagem nas fotos abaixo:
Leve a geladeira por 2 horas e sirva gelado
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