Palha Italiana de Brigadeiro
Hoje o Chef confeiteiro Gabriel Pita trouxe esta receita de Palha Italiana de brigadeiro, perfeita para vender ou fazer para a família.
Vamos à receita?
Ingredientes Massa do bolo
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de creme de leite
- 50 gramas de manteiga/margarina
- 100 gramas de chocolate (pedaços/gotas)
- 150 gramas de biscoito maisena (ou a vontade)
Informações adicionais:
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: De 30 á 60 minutos
Rende: 36 fatia de 6 x 6 cm – Assadeira retangular 36,5 X 36,5 X 3 cm
Modo de preparo Bolo:
Passo 1: Leve todos os ingredientes (exceto o biscoito) para a panela e mexa bem até ponto de brigadeiro.
Passo 2: Coloque metade do brigadeiro em um refratário revestido de plástico filme.
Passo 3: Acrescente o biscoito maisena. (Se preferir, pode picar o biscoito e misturar na massa de brigadeiro antes de despejar no refratário)
Passo 4: Cubra com mais brigadeiro. Se preferir, coloque mais biscoito e afunde no brigadeiro.
Passo 5: Espalhe o brigadeiro novamente até cobrir o biscoito.
Passo 6: Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira por, no mínimo, de 30 minutos a uma hora.
Passo 7: Retire o papel filme e corte com o Rolo Cortador Regulável
Passo 8: Para finalizar, passe cada fatia da palha no leite ninho.
Clique aqui para assistir o vídeo ensinando como usar o nosso Rolo cortador regulável
Como Fica…
Produtos Utilizados:
Assadeira retangular 36,5 X 36,5 X 3 cm – https://www.formasecia.com.br/assadeira-de-brownie-36-5-x-36-5-x-3-para-aro-25-cav-7-x-7/p
Balança digital de alimentos – https://www.formasecia.com.br/balanca?query=balanca
Pão duro – https://www.formasecia.com.br/pao%20dur?query=pao%20dur
Rolo cortador regulável – https://www.formasecia.com.br/rolo-cortador-de-brownie-com-5-facas-de-corte/p
Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!
Facebook @formasecia
Instagram @forma_e_cia
Contato Gabriel Pita
Instagram @gabrielbakeoff6
Doceria (delivery em São Paulo) @doceriazucker
Beijinhos!