Cheesecake de pêssego

Hoje é dia de uma receita diferentona, mas pode manter a calma, isso definitivamente não significa que ela vai ser difícil de fazer. Basta seguir o passo a passo que deixamos aqui embaixo que você vai com certeza se deliciar com um maravilhoso Cheesecake de Pêssego. Vai perder? Claro que não, né? Receita incrível, resultado suculento e uma ótima opção para servir aos seus convidados ou ofertar aos seus clientes.

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes

Massa
  • 200 gramas de biscoito (pode ser ao leite ou do sabor de sua preferência)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio parte 1
  • 395 gramas de leite condensado
  • 395 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de cream cheese (creme de queijo)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água quente (para diluir a gelatina)
  • 3 ovos
  • suco de 1 limão
Recheio parte 2
  • 1 xícara de pêssego cortado em cubo
  • 1 xícara de pêssegos cortados em tiras
Cobertura
  • 1 xícara (chá) de calda do pêssego
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de pêssego batido.

*Observação: No total vamos usar 2 latas de pêssegos em calda.

 

Informações adicionais:

Tempo de preparo: 30 minutos.

Tempo de forno: No total, 50 minutos.

Rende: 10 cheesecakes na forma de quiche 9,8 X 2,0 cm.

 

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: No liquidificador, triture o biscoito.

 

Passo 2: Com as mãos, misture o biscoito e a manteiga até formar essa massa como está na foto.

  

 

Passo 3: Coloque a massa na forma. Para esse modelo, colocamos 2 colheres (chá) de massa e fomos moldando-a até cobrir o fundo dessa forma.

   

 

Passo 4: Preaqueça o forno a 180° C e leve para assar por 15 minutos.

.

Passo 6: Misture todos os ingredientes do recheio parte 1 e bata no liquidificador.

 

Passo 7: Corte o pêssego em cubo e tiras. Reserve.

   

 

Passo 8: Retire a base do forno.

 

Passo 9:Coloque os pêssegos em fatia na borda da forma e os em cubos, ao meio, como na imagem.

   

 

Passo 10: Cubra com o creme.

 

Passo 11: Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa perder o aspecto de creme e ficar consistente, como na imagem.

 

 

Passo 12: No fogo, em uma panela, misture os ingredientes da cobertura até engrossar.

 

Passo 13: Deixe esfriar.

*Observação: Deixe esfriar bem, se você colocar ele quente, vai derreter todo o seu cheesecake.

 

Passo 14: Depois da cobertura fria, cubra o cheesecake.

 

Passo 15: Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas para que ele assente. Desenforme e sirva. 

 

Sirva e aproveite !

 

 

 

Como Fica…

 

 

 

*Receita inspirada na receita da Chef Julia Tunes. 

 

Produtos Utilizados:

Forma de quiche: https://www.formasecia.com.br/quiche?query=quiche

Balança digital de alimentos: https://www.formasecia.com.br/balanca?query=balanca

Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara

Pão duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro?query=pao%20duro

Panelinha Max e Multiuso: https://www.formasecia.com.br/panelinha?query=panelinha

Bandeja de inox: https://www.formasecia.com.br/bandeja%20de%20inox?query=bandeja%20de%20inox

 

 

Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!