Cheesecake de pêssego
Hoje é dia de uma receita diferentona, mas pode manter a calma, isso definitivamente não significa que ela vai ser difícil de fazer. Basta seguir o passo a passo que deixamos aqui embaixo que você vai com certeza se deliciar com um maravilhoso Cheesecake de Pêssego. Vai perder? Claro que não, né? Receita incrível, resultado suculento e uma ótima opção para servir aos seus convidados ou ofertar aos seus clientes.
Vamos a receita…
Ingredientes
Massa
- 200 gramas de biscoito (pode ser ao leite ou do sabor de sua preferência)
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio parte 1
- 395 gramas de leite condensado
- 395 gramas de creme de leite
- 300 gramas de cream cheese (creme de queijo)
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água quente (para diluir a gelatina)
- 3 ovos
- suco de 1 limão
Recheio parte 2
- 1 xícara de pêssego cortado em cubo
- 1 xícara de pêssegos cortados em tiras
Cobertura
- 1 xícara (chá) de calda do pêssego
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de pêssego batido.
*Observação: No total vamos usar 2 latas de pêssegos em calda.
Informações adicionais:
Tempo de preparo: 30 minutos.
Tempo de forno: No total, 50 minutos.
Rende: 10 cheesecakes na forma de quiche 9,8 X 2,0 cm.
Modo de preparo:
Passo 1: No liquidificador, triture o biscoito.
Passo 2: Com as mãos, misture o biscoito e a manteiga até formar essa massa como está na foto.
Passo 3: Coloque a massa na forma. Para esse modelo, colocamos 2 colheres (chá) de massa e fomos moldando-a até cobrir o fundo dessa forma.
Passo 4: Preaqueça o forno a 180° C e leve para assar por 15 minutos.
.
Passo 6: Misture todos os ingredientes do recheio parte 1 e bata no liquidificador.
Passo 7: Corte o pêssego em cubo e tiras. Reserve.
Passo 8: Retire a base do forno.
Passo 9:Coloque os pêssegos em fatia na borda da forma e os em cubos, ao meio, como na imagem.
Passo 10: Cubra com o creme.
Passo 11: Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos ou até a massa perder o aspecto de creme e ficar consistente, como na imagem.
Passo 12: No fogo, em uma panela, misture os ingredientes da cobertura até engrossar.
Passo 13: Deixe esfriar.
*Observação: Deixe esfriar bem, se você colocar ele quente, vai derreter todo o seu cheesecake.
Passo 14: Depois da cobertura fria, cubra o cheesecake.
Passo 15: Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas para que ele assente. Desenforme e sirva.
Sirva e aproveite !
Como Fica…
*Receita inspirada na receita da Chef Julia Tunes.
Produtos Utilizados:
Forma de quiche: https://www.formasecia.com.br/quiche?query=quiche
Balança digital de alimentos: https://www.formasecia.com.br/balanca?query=balanca
Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara
Pão duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro?query=pao%20duro
Panelinha Max e Multiuso: https://www.formasecia.com.br/panelinha?query=panelinha
Bandeja de inox: https://www.formasecia.com.br/bandeja%20de%20inox?query=bandeja%20de%20inox
Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!
Facebook @formasecia
Instagram @forma_e_cia
Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!