Rabanada

Dia de Natal tem que ser especial desde a hora que acordamos! E, para que seja assim, trouxemos hoje a receita Rabanada, que além de super combinar com um café da manhã delicioso, também é simples e fácil de reproduzir. Surpreenda sua família com um café da manhã natalino encantador!!! 

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes para massa

  • 4 pães amanhecido em fatia
  • 100 ml leite
  • 2 ovos
  • Meia lata leite condensado
  • Açúcar e canela para polvilhar

 

 

Informações adicionais:

Tempo de preparo:  15 minutos.

Tempo de forno: 15 minutos.

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Em uma tigela bata os ovos e misture o leite.

 

Passo 2: Em outra tigela coloque o leite condensado.

 

 

Passo 3: Passe os pães primeiro no ovo e depois no leite condensado.

  • No ovo não mergulhe o pão, só passe levemente para que não encharque.

   

 

Passo 5: Unte uma assadeira com desmoldante ou manteiga.  Coloque todos os pães na assadeira e leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos a 180° C.

   

 

Passo 6: Misture o açúcar e a canela e polvilhe em cima dos pães.

     

 

Sirva e aproveite !

 

Como Fica…

 

 

 

 

 

 

Produtos Utilizados:

Assadeira Retangular: https://www.formasecia.com.br/ASSADEIRA%20RETANGULAR?query=ASSADEIRA%20RETANGULAR

Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara

Batedor Fouet: https://www.formasecia.com.br/batedor?query=batedor

Panelinha Multiuso BlueStar: https://www.formasecia.com.br/multiuso?query=multiuso

 

Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!

Facebook @formasecia 

Instagram @forma_e_cia 

 

Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

Comentários

comentário

Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!