Bife a Rolê
Está chegando a época de comilança, mesa farta, família reunida e aquela dúvida eterna de que prato fazer dessa vez, não é mesmo? Hoje trouxemos uma opção diferente, deliciosa e econômica para que você arrase neste final de ano!
Vamos a receita…
Ingredientes para massa
- 5 bifes de coxão duro (o bife tem que ser coxão duro ou uma carne que demore mais para cozinhar, para que os legumes cozinhem juntos).
- 1 linguiça
- 1 cenoura
- 1 copo de massa de tomate
- 1/2 copo de água
- ½ xícara de azeitona
- Temperos que usamos: Pimenta do reino, pimenta branca, curry, alho, sal a gosto. (Observação: Você pode usar os temperos de sua preferência).
- Alguns palitos de dentes para segurar a carne
Informações adicionais:
Tempo de preparo: 20 minutos.
Tempo de cozimento: 40 minutos.
Porção em média para 5 pessoas.
Modo de preparo:
Passo 1: Tempere a carne e deixe uns 15 minutos para que o tempero “pegue” bem.
Passo 2: Pique os ingrediente (como na imagem).
Passo 3: Coloque a cenoura, a linguiça e a azeitona no meio da carne (como na imagem).
- Observação: Sobre a quantidade, você pode colocar mais ou menos ingredientes, fica a sua critério.
Passo 4: Enrole a carne (como na imagem) e coloque os palitos de dentes de forma que a carne não abra.
Passo 5: Coloque a carne na panela de pressão, jogue o molho de tomate e a água.
Passo 7: Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
Passo 8: Retire da panela e para uma boa apresentação, coloque em uma bandeja de inox, jogue um pouco do molho em cima, coloque uma folha de cheiro verde e um tomate cereja em cima de cada bife.
Sirva e aproveite !
Como Fica…
Produtos Utilizados:
Bandeja de inox: https://www.formasecia.com.br/bandejas
Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p
Placa de corte: https://www.formasecia.com.br/placa?query=placa
Colher: https://www.formasecia.com.br/colher?query=colher
Balança digital: https://www.formasecia.com.br/balanca
Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!
Facebook @formasecia
Instagram @forma_e_cia
Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!