Bife a Rolê

Está chegando a época de comilança, mesa farta, família reunida e aquela dúvida eterna de que prato fazer dessa vez, não é mesmo? Hoje trouxemos uma opção diferente, deliciosa e econômica para que você arrase neste final de ano!

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes para massa

  • 5 bifes de coxão duro (o bife tem que ser coxão duro ou uma carne que demore mais para cozinhar, para que os legumes cozinhem juntos).
  • 1 linguiça
  • 1 cenoura
  • 1 copo de massa de tomate
  • 1/2 copo de água
  • ½ xícara de azeitona
  • Temperos que usamos: Pimenta do reino, pimenta branca, curry, alho, sal a gosto. (Observação: Você pode usar os temperos de sua preferência).
  • Alguns palitos de dentes para segurar a carne

 

 

Informações adicionais:

Tempo de preparo:  20 minutos.

Tempo de cozimento: 40 minutos.

Porção em média para 5 pessoas.

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Tempere a carne e deixe uns 15 minutos para que o tempero “pegue” bem.

 

Passo 2: Pique os ingrediente (como na imagem).

 

Passo 3: Coloque a cenoura, a linguiça e a azeitona no meio da carne (como na imagem).

  • Observação: Sobre a quantidade, você pode colocar mais ou menos ingredientes, fica a sua critério.

 

Passo 4: Enrole a carne (como na imagem) e coloque os palitos de dentes de forma que a carne não abra.

 

   

 

Passo 5: Coloque a carne na panela de pressão, jogue o molho de tomate e a água.

  

 

Passo 7: Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

 

Passo 8: Retire da panela e para uma boa apresentação, coloque em uma bandeja de inox, jogue um pouco do molho em cima, coloque uma folha de cheiro verde e um tomate cereja em cima de cada bife.

Sirva e aproveite !

 

Como Fica…

 

 

Produtos Utilizados:

Bandeja de inox: https://www.formasecia.com.br/bandejas

Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p

Placa de corte: https://www.formasecia.com.br/placa?query=placa

Colher: https://www.formasecia.com.br/colher?query=colher

Balança digital: https://www.formasecia.com.br/balanca

 

Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!