Torta Salgada de Verão

O calor está chegando por aí também? Então aproveita e vem aprender a fazer uma torta deliciosa que é a cara da estação! Você pode escolher o recheio de sua preferência e testar o sabor que mais te agrada e a apresentação que mais gosta. Os ingredientes básicos são fáceis de encontrar, o recheio você pode usar o que tem em casa e o custo-benefício vale muuuuuito a pena!

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes para massa

    • 120ml de leite
    • 3 ovos
    • 100 ml de óleo
    • 10g de fermento químico em pó
    • 220g de farinha de trigo
    • Sal
    • ¼ de xícara de parmesão
    • pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o recheio de creme

    • Palmito
    • Tomate cereja
    • Rúcula
    • Milho
    • Presunto
    • 200g de requeijão cremoso

    *As quantidades são de acordo com o que você gostar mais e com o tipo de decoração você vai querer fazer.

Informações adicionais:

Massa pronta em: 15 minutos.

Tempo de forno: 30 minutos

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Em uma tigela, bata os ovos com a pimenta do reino e o sal.

   

 

Passo 2: Acrescente o parmesão, a farinha, o leite, o óleo e misture.

   

 

Passo 3: Unte a forma com desmoldante.

 

Passo 4: Coloque a massa na forma rebaixada crespa.

 

Passo 5: Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourada.

 

Passo 6: Deixe esfriar um pouco e desenforme.

   

 

Preparação Recheio

Passo 7: Cubra a torta com o requeijão.

 

Passo 8: Corte os tomates cereja pela metade e coloque-os em círculo.

   

 

Passo 9: Depois coloque o manjericão.

 

Passo 10: Nesta etapa coloque o palmito.

 

Passo 11: Insira o milho no centro e também o presunto picado.

 

Passo 12: Coloque um tomate cereja inteiro no centro.

   .

Sirva e aproveite!

 

Como Fica…

 

 

 

 

Produtos Utilizados:

Forminha para torta: https://www.formasecia.com.br/forminhas/torta-maca

Capo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p

Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara

Pão duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro

Batedor fouet: https://www.formasecia.com.br/batedor

Bandeja de inox: https://www.formasecia.com.br/bandejas

Balança digital: https://www.formasecia.com.br/balanca

Luva de Silicone: https://www.formasecia.com.br/luva

 

 

 

Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!