Pão de Queijo Caseiro
Pão de Queijo quentinho e crocante vai bem de manhã, de tarde, de noite… Não tem dia e nem hora, não é mesmo? Então nada mais justo do que ter essa “receita na manga” pra reproduzir em casa na hora que bem entender! Bastam poucos ingredientes, alguns utensílios, um tempinho disponível e voilà… Muitos pães de queijos pra você saborear!
Vamos a receita…
Ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 xícaras de parmesão ralado
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo:
Passo 1 Em uma tigela coloque o parmesão e o creme de leite e misture.
Passo 2: Acrescente 1 xícara de polvilho azedo e 1 de doce. Mexa.
Passo 3: Vá adicionando a outra xícara aos poucos até que a massa desgrude da sua mão e fique na consistência que você consiga enrolar.
Passo 4: Unte a forma com um desmoldante ou coloque um papel manteiga.
Passo 5: Enrole os pães de queijo e coloque na forma (não deixe eles muito próximos, pois eles vão crescer).
Passo 6: Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até começarem a dourar em cima.
Passo 7: Sirva.
Informações adicionais:
Pronta em: 50 minutos
Rende: 24 pães de queijo médio
Como Fica..
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Produtos Utilizados:
Assadeira para Pão de Queijo: https://www.formasecia.com.br/pao%20de%20queijo
Desmoldante: https://www.formasecia.com.br/desmoldante
Colher de medida: https://www.formasecia.com.br/colher
Copo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p
Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/jg–medidor-com-molde-no-fundo-com-4-pcs–1-41-31-2-e-1-xicara-/p
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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!