Fondue de queijo caseiro
O Inverno chegou e com ele vem a época de fazer aquelas receitinhas deliciosas que nos aquecem e combinam com ficar em casa e um bom cobertor. Então, para começar com o pé direito, hoje temos uma receita maravilhosa, porém, super simples, nosso querido de Fondue de queijo.
Vamos a receita…
Ingredientes
- 150g de creme de leite
- 150g de requeijão (2 colheres de sopa)
- 50g de queijo gorgonzola picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 150g de muçarela ralado
Modo de preparo:
Passo 1 Em uma panela, em fogo baixo, coloque o creme de leite e o requeijão.
Passo 2: Quando começar a ferver, adicione o gorgonzola. Mexa bem até que o gorgonzola desmanche.
Passo 3: Adicione o provolone e a muçarela e mexa até todos queijos derreterem por completo.
Passo 4: Transfira para a panelinha de fondue e sirva com pães, cubinhos de carne frita ou assada, torradinhas e etc.
Como Fica..
—
Produtos Utilizados:
Colher para alta temperatura: https://www.formasecia.com.br/COLHER
Pão Duro: https://www.formasecia.com.br/pao%20duro
Xícara de Medida: https://www.formasecia.com.br/xicara
Copo de Medida: https://www.formasecia.com.br/copo-medida-/p
Tábua de corte: https://www.formasecia.com.br/placa
Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!
Facebook @formasecia
Instagram @forma_e_cia
Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!