Yakissoba Caseiro

Receber amigos é sempre muito bom e decidir o cardápio é, na maioria das vezes, o dilema, né? Então como sugestão, preparamos hoje um delicioso Yakisoba para você seguir o passo a passo e reproduzir em casa. Você pode servir com vinho tinto para uma harmonização completa e saborosa. Vem ver…

 

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes

 

    • 150 gramas de macarrão para yakisoba
    • ½ cebola picada em pedaços médios
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 150 gramas de brócolis
    • 150 gramas de couve flor
    • 125 ml de molho para yakisoba
    • 3 colheres (sopa) de shoyu
    • 200 gramas de carne em tirinhas (para esta receita usamos alcatra, mas pode ser usado outros tipos de sua preferência)
    • 50 gramas de champignon
    • ½ cenoura
    • 1 folha de acelga
    • Sal a gosto

 

 

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.

 

 

Passo 2: Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola.

 

Passo 3: Acrescente a carne e deixe dourar e um pouco. Adicione os legumes, shoyu, o molho para yakisoba e deixe os legumes cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até o ponto al dente.

 

Passo 4: Misture o macarrão, mexa bem e sirva a seguir.

 

Agora é só se deliciar!

 

Como Fica..

 

 

 

Dicas

  • Caso você não queira ter o trabalho de cortar, normalmente em mercados como o Hortifruit são vendidas bandejas com todos os legumes já cortados próprios para fazer yakisoba.
  • Você pode também adicionar mais legumes se for do seu agrado.

Informações adicionais

Tempo de preparo: 50 minutos.

Serve: 4 pessoas.

 

Produtos Utilizados:

Pão duro: https://www.formasecia.com.br/confeitaria/pao-duro

Tábua de corte: www.formasecia.com.br/placa

Colher de polietileno: https://www.formasecia.com.br/colher

Xícara de medida: https://www.formasecia.com.br/jg–medidor-com-molde-no-fundo-com-4-pcs–1-41-31-2-e-1-xicara-/p

 

Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

 

 

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!