Bolo de Milho
O Dia do Milho é comemorado em 24 de abril e, com objetivo de celebrar do jeito mais saboroso possível, fizemos uma receita simples e fácil de Bolo de Milho para que você reproduza em casa e aproveite esse ingrediente tão versátil e querido na culinária brasileira. Você vai precisar de poucos ingredientes e uma boa companhia para aproveitar!
Vamos a receita…
Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva (com água)
- 1 Xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarida
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinho de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo
Modo de preparo:
Passo 1: No liquidificador bata todo os ingredientes por 3 minutos.
Passo 2: Unte a forma com margarina e polvilhe um pouco de farinha.
Passo 3: Coloque em uma forma com buraco no meio (comercialmente conhecida como Forma Torta Suíça) de 20 X 8 cm de diâmetro.
Passo 4: Leve ao forno pré-aquecido a 180C° por 30 minutos.
Passo 5: Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva com um bom café com leite.
Informações adicionais
Tempo de preparo da massa: 15 minutos.
Tempo de forno: 30 minutos.
Como Fica..
—
Produtos Utilizados:
Pão duro: https://www.formasecia.com.br/confeitaria/pao-duro
Conjunto de Xícara de medida: https://www.formasecia.com.br/xicara
Forma Torta Suiça: https://www.formasecia.com.br/formas/torta-suica
Espero que tenham gostado!! Se fizerem a receita em casa, marca a gente na redes sociais!
Facebook @formasecia
Instagram @forma_e_cia
Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!