Peixe ao molho branco
O almoço de Páscoa é tradição na mesa da maioria das famílias e, geralmente, o clássico bacalhau é escolhido como o prato principal. Porém nem todo mundo é “fã” deste peixe, certo? Então para você poder contar com mais uma opção, elaboramos uma receita fácil de reproduzir em casa com tilápia, que é uma alternativa de peixe que costuma agradar diversos tipos de paladares. Aproveite a receita de Peixe ao Molho Branco para se deliciar com uma combinação simples e de muito sabor nesta Páscoa.
Vamos a receita…
Ingredientes
- 1 kg de tilápia
- 1 cx. de requeijão
- 1 cx. de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de tempero Lemon pepper (essencial para essa receita)
- 6 colheres de sopa de azeite
- Alho e cebola a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Passo 1: Corte o peixe em pedaços médios.
Passo 2: Tempere o peixe na vasilha com o Lemon pepper e o sal. Em uma frigideira ou panela grande, refogue o alho e a cebola e adicione o peixe.
– Tempero Lemon pepper.
Passo 3: Refogue o peixe por aproximadamente 5 minutos
Passo 4: Acrescente o creme de leite, o requeijão e mexa bem. Deixe no fogo por mais 2 minutos para que ganhe consistência.
Dicas extras:
- Combinação irresistível se servido com arroz e batata palha como na imagem.
- Pode ser feito com outro tipo de peixe como, por exemplo, o Pacu ou Saint Peters.
- Pronto em 20 minutos
- Serve 6 pessoas
Como Fica..
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Produtos Utilizados:
Tábua de corte: https://www.formasecia.com.br/placa
Colher de polietileno: https://www.formasecia.com.br/colher
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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!