Biscoito Petit Four de Páscoa

 

Para incrementar ainda mais sua Páscoa, que tal aprender a fazer deliciosos Biscoitos Petit Four? Lindos, saborosos, decorativos e personalizáveis, eles cativam qualquer convidado! Aprenda o passo a passo abaixo e torne seu domingo de Páscoa um dia para ficar gravado na memória da sua família.

 

Vamos a receita…

 

ingredients Ingredientes

 

  • 20 colheres de farinha de trigo
  • 4 colheres de margarina sem sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • Corante de sua preferência
  • 100 gramas de glacê
  • 15 ml de água

 

bowl  Modo de preparo:

 

Passo 1: Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e amasse bem com as mãos.

 

Passo 2: Em uma tigela bata os ovos separadamente e depois junte com a massa.

 

Passo 3: Continue mexendo com a mão. Caso seja necessário, acerte o ponto da massa com mais farinha.

  

 

Passo 4: Se optar por colorir parte da massa com a cenoura, retire um pequeno pedaço dela e adicione um pouco de corante, mexa até misturar por completo de maneira que fique colorida uniformemente.  Observação: Você também pode colorir a massa inteira com a mesma cor se preferir. O passo 5 só será necessário se optar colorir partes da massa com tons alternados.

  

 

Passo 5: Com auxílio do rolo, abra a massa, uma camada não muito fina, e com o cortador desejado corte-a.

   

 

Passo 6: Unte uma assadeira com margarina e coloque os biscoitos.

 

bowl  Modo de preparo Decoração:

 

Passo 1: Bata o glacê real (pronto) e a água se preferir coloque uma gota de corante para colorir.

 

Passo 2: Com auxílio de um bico para confeitar coloque o glacê e decore os biscoitos.

  

 

Passo 3Pré aqueça o forno 180º por 10 minutos. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 

 

Dica extra:

  •   A decoração pode ser feita da maneira que desejar. Utilizar o corante é opcional.
  •   Temos diversos modelos de cortadores temáticos. 

      

 

Como Fica..

 

Produtos Utilizados:

Rolo: https://www.formasecia.com.br/rolo

Cortadores: https://www.formasecia.com.br/pascoa

Decorador de bolo com injetor e 7 bicos: https://www.formasecia.com.br/decorador-de-bolo-c-injetor-e-7-bicos/p

Assadeira Retangular: https://www.formasecia.com.br/assadeiras/retangular

 

 

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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!

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Liliane Medeiros
formasecia@gmail.com

Eu sou a Lili, paulista, casada, mãe, dona de casa nos tempos livres e empresária no ramo do comércio de acessórios para confeitaria e panificação. Eu amo comer, principalmente a comida da minha mãe e, por influência dela, aprendi desde cedo as delícias de botar a mão na massa e inventar receitas. Como vendo muitos itens para confeiteiras em minha loja online (http://www.formasecia.com.br/), recebo e-mails com dúvidas sobre a utilização dos acessórios e, como boa amiga da cozinha que sou, uso os produtos para poder ensinar com propriedade. Em meio a essas conversas com clientes e invenções de receitas para aprender e ensinar o uso dos acessórios, algumas pessoas me deram a sugestão de eu fazer um blog com as informações. Eis que, depois de muito resistir, aqui estou eu, cozinhando para você! Prometo que, aos poucos, vou incluindo dicas e delícias! Seja bem-vindo ao meu mundo!