Biscoito Petit Four de Páscoa
Para incrementar ainda mais sua Páscoa, que tal aprender a fazer deliciosos Biscoitos Petit Four? Lindos, saborosos, decorativos e personalizáveis, eles cativam qualquer convidado! Aprenda o passo a passo abaixo e torne seu domingo de Páscoa um dia para ficar gravado na memória da sua família.
Vamos a receita…
Ingredientes
- 20 colheres de farinha de trigo
- 4 colheres de margarina sem sal
- 6 colheres de açúcar
- 3 ovos
- Corante de sua preferência
- 100 gramas de glacê
- 15 ml de água
Modo de preparo:
Passo 1: Misture o açúcar, a farinha de trigo, a margarina e amasse bem com as mãos.
Passo 2: Em uma tigela bata os ovos separadamente e depois junte com a massa.
Passo 3: Continue mexendo com a mão. Caso seja necessário, acerte o ponto da massa com mais farinha.
Passo 4: Se optar por colorir parte da massa com a cenoura, retire um pequeno pedaço dela e adicione um pouco de corante, mexa até misturar por completo de maneira que fique colorida uniformemente. Observação: Você também pode colorir a massa inteira com a mesma cor se preferir. O passo 5 só será necessário se optar colorir partes da massa com tons alternados.
Passo 5: Com auxílio do rolo, abra a massa, uma camada não muito fina, e com o cortador desejado corte-a.
Passo 6: Unte uma assadeira com margarina e coloque os biscoitos.
Modo de preparo Decoração:
Passo 1: Bata o glacê real (pronto) e a água se preferir coloque uma gota de corante para colorir.
Passo 2: Com auxílio de um bico para confeitar coloque o glacê e decore os biscoitos.
Passo 3: Pré aqueça o forno 180º por 10 minutos. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica extra:
- A decoração pode ser feita da maneira que desejar. Utilizar o corante é opcional.
- Temos diversos modelos de cortadores temáticos.
Como Fica..
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Produtos Utilizados:
Rolo: https://www.formasecia.com.br/rolo
Cortadores: https://www.formasecia.com.br/pascoa
Decorador de bolo com injetor e 7 bicos: https://www.formasecia.com.br/decorador-de-bolo-c-injetor-e-7-bicos/p
Assadeira Retangular: https://www.formasecia.com.br/assadeiras/retangular
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Quarta que vem tem mais receita!! Beijinhos!