Carré de Cordeiro
Uma receita fácil e de sabor intenso, o Carré de Cordeiro pode ser rapidamente preparado até por quem não tem muitos dotes culinários. Neste prato vão poucos ingredientes, pouco tempo e a garantia de uma refeição deliciosa!
Vamos a receita…
Ingredientes
1 Kg de carré de cordeiro
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reino
Azeite
1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque em um recipiente: dois dentes de alhos picados, uma pitada de pimenta do reino, um limão exprimido e sal a gosto. Utilizando uma trincha mestre cuca (veja aqui o produto), pincele toda a carne e cubra com papel alumínio a parte do osso. Leve ao forno pré-aquecido em 210° graus por 45 minutos, em uma forma como essa (veja aqui o produto). Vá virando a peça de carré a cada 15 minutos e, se necessário, acrescente um pouco mais do molhinho nessas pausas.
Veja o passa a passo em fotos:
Dica:
– Como um ótimo acompanhamento indicamos uma salada de maionese
Gostou da receita? Teste e nos conte o que achou! Tem alguma dúvida e/ou sugestão? Deixe aqui nos comentários ou em nossas redes sociais:
www.instagram.com/formas_e_cia/